Аллергия на животных

25 октября 2019 г.

Маленькая Аня плачет: мама хочет отдать ее любимую кошку Машу. Играя с ней у Ани зуд в глазах и насморк, а когда Аня подходит к конюшне у нее начинается приступ астмы. Но после нескольких сеансов биорезонансной терапии с использованием шерсти кошки и конских волос Аня снова может спокойно играть с любимой кошки и ездить верхом на лошади.

 
Многие семье сталкиваются с проблемой, когда собираются завести или завели уже питомца, сильная аллергия на него. И отдавать очень тяжело,  ведь ваш  любимец  уже стал членом семьи.

 

Коты и собаки живут в непосредственной близости к человеку, и поэтому являются источником одной из самых распространенных форм аллергии на домашних животных.

 

Аллергия на домашних животных может вызвать появление многочисленных симптомов и даже привести к тому, что человеку придется полностью избегать присутствия собственного питомца.

 

Есть варианты лечения, чтобы помочь уменьшить симптомы, вызванные аллергией на домашних животных, но важно учитывать тот факт, что не всегда домашнее животное непосредственно вызывает симптомы аллергии. Дальше более детально рассмотрим аллергию на домашних животных и как БРТ на аппарате Bicom может помочь.

 

Какие могут быть симптомы аллергии на домашних животных
 
  • Заложенный нос или насморк
  • Слезотечение в  глазах, с покраснением  и зудом
  • БА с сухим кашлем, свистящими хрипами в грудной клетке
  • кожная сыпь или крапивница после контакта с домашним животным
     
Причины аллергии на домашних животных
 
Современная аллергология считает, что симптомы аллергии на домашних животных вызваны воздействием белка, который содержится в моче, перхоти и слюне их, на которых иммунная система человеческого организма реагирует. Иммунная система распознает их, как посторонние биологические вещества-враги, вырабатывая антитела. В результате чего у человека постепенно развивается повышенная чувствительность.

 

Вызвать аллергию может белок эпидермиса практически любого зверя, от привычных собак и кошек, морских свинок и хомячков, до экзотических.

 

Нужно понимать, что шерсть  домашних животных также может собирать пыльцу и частицы пыли - в этом случае эти частицы могут вызывать аллергическую реакцию у человека, а не белки(аллергены), вырабатываемые домашним животным.

 

Как уменьшить аллергическую реакцию на животных?

 

Первым делом надо минимизировать  контакт с домашним животным.

 

Рекомендуется устанавливать в своих домах высокоэффективные специальные очистители воздуха, которые могут помочь устранить аллергены из воздуха внутри дома.

 

Также можно принять антигистаминные препаратов, которые помогут предотвратить дальнейшее выделение гистамина и устраняют симптомы на некоторое время.

 

Но все это убирает первоначальные симптомы на некоторое время, пока не навестите  бабушку, у которой несколько кошек или пойдете в гости к соседу, у которого овчарка. 

 

Как биорезонанс может помочь в лечении аллергии на домашних животных

 

Биорезонансная технология использует устройство особого типа, которое запрограммировано для считывания сигналов, выбрасываемых из организма, перезаписывает сигналы и затем отправляет новые сигналы обратно в организм. С использованием БРТ  человек  может  подробнее узнать информацию об его аллергии на животных.

 

Биорезонансная терапия на аппарате Bicom помогает успешно убрать аллергию на шерсть и перхоть  любых животных навсегда, так что, в итоге они могут остаться в семье. БРТ может помочь человеку устранить эти первопричин.

 

На сегодняшний день аллергия на домашних животных очень распространённая проблема и если не лечить, симптомы могут привести до серьезных последствий.  БРТ действует как диагностический инструмент для выявления аллергии на домашних животных, а также как инструмент, помогающий убрать симптомы аллергии.