Аллергия и еда

28 января 2019 г.

Аллергия и непереносимость пищевых продуктов возникает, как правило, в результате уменьшения способности нашего организма переваривать определенные базовые продукты, такие как молоко, пшеница, яйца или соя.

Наша пищеварительная система может быть ослаблена из-за нехватки ферментов, чтобы бороться с пищей или из-за некоторых других причин, включая генетические факторы. Если мы будем продолжать употреблять в пищу продукты, которые наш организм переваривает плохо, то организм будет продолжать ослабевать, пока наконец, он не столкнется с дозой стресса или напряжения, когда иммунная система становится более напряженной и реагирует на такие вещи, как пыль, пыльца или шерсть.

Когда наша иммунная система выходит из равновесия, мы начинаем реагировать на различные аллергены. В менее тяжелых случаях, у нас просто разрабатывается непереносимость к определенным продуктам, что означает, что эти продукты будут ослаблять нашу систему, хотя они еще не вызывают каких-либо сильных реакций. В большинстве случаев, мы даже не осознаем, что у нас есть такая непереносимость, но спокойно и уверенно, они будут продолжать ослаблять нашу систему.