Что такое Биком® биорезонансная терапия?

28 января 2019 г.

Биорезонансная терапия - это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма. Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека.

Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях. Предлагаемый метод, в отличие от большинства известных методов физиотерапии, не связан с нагревом тканей, что позволяет отнести этот метод к "лечебным факторам малой интенсивности" (информационное воздействие).

Целью этой терапии - является способность организма регулировать и излечить себя. BICOM®, аппарат немецкого производства, является ведущим устройством в мире в предоставлении биорезонансной терапии. Эта методика распространена в Германии, Австрии, Венгрии, Швейцарии и т.д.. Только в Германии существует более 7000 практикующих врачей. В Китае, биорезонансная терапия используется в детских больницах. В Австралии - в качестве дополнительного лечения к традиционной медицины.